Zum Kost’n wird’s geb’n!

auf-der-biersch-Bilder Kostteam 1
auf-der-biersch-Bilder Kostteam 2
auf-der-biersch-Bilder Kostteam 3

AUF DER BIERSCH KOST-TEAM

Elvira Buttazoni wird euch bei „Auf der Biersch“ bekochen. Sie ist gerade dabei, zu den verschiedenen, bei „Auf der Biersch“ angebotenen, Bierstilen die passenden kleinen, feinen Schmankerln zusammenzustellen!

Foodpairing, also „Essen zum Bier zum Essen“, nennt man diesen Trend, der aus den USA nach Europa übergeschwappt ist, und wir freuen uns, dass wir euch das jetzt hier in Heiligengeist beim Hundsmarhof, in dieser herrlichen Gegend, näher bringen dürfen!

AUF DER BIERSCH-SPEISEKARTE:

 „STAD´L“ STATION

Taco Tex Mex“ Taco-Shell gefüllt mit Chili con Carne
Bierempfehlung: Schleppe No. 1,  Loncium Brexit IPA …

Kartoffel-Rösti-Schiffchen mit Bier-Speck-Zwiebeln
und Kräuterfrischkäse
Bierempfehlung: Shilling Festbier, Mühlenbräu Dunkles Pils …

„Die wilde Box“ Hirschlaberl mit Rotkraut,
Serviettenknödel und Preiselbeer-Birnensauce
Bierempfehlung: Wimitz Weizenbock, Villacher Selection Red,
Pfeffer Schwarz …

Heimisches Wildschweingulasch mit Rahmpolenta
Bierempfehlung: Hoppebräu Wuidsau, Brauschneider Emmerbier …

Weißwurst mit süßem Senf und Laugenstangerl
Bierempfehlung: Schönramer Weißbier, Schleppe Weizenbock,
Loncium Gailtaler Weisse …

„Bierzigarre“ Frittierte Teigrolle gefüllt mit Faschiertem
und Frühlingsgemüse dazu Sojasauce
Bierempfehlung: Batzen India Pale Ale, Next Level Local Hero …

 „TANZBODEN“ STATION

Asiatische Nudelpfanne mit
– süss-saurem gegrilltem Gemüse (vegetarisch)
– oder mit süß-saurem Gemüse und Huhn
Bierempfehlung: Next Level Surfin West, Bevog Tak …

„Almbrat´lsemmel“ Bio-Schweinebraten
im Wachauerweckerl mit Senf und Kren
Bierempfehlung: Shilling Granat, Gelter Motl …

A klane Leberkässemmel
Bierempfehlung: Turmbräu Helles Märzen …

Bierkrapf‘n
Bierempfehlung: Cherry Chouffe …

Schoko-Birnen-Chili-Tarte
Bierempfehlung: Chimay Blue Cap …

Bier-Speck-Cupcake
Bierempfehlung: Brauschneider Pils …

Brownie
Bierempfehlung: Schleppe Oak Aged Doppelbock,
Cherry Chouffe …

DIE SCHÖNSTE FREUDE IST DIE VORFREUDE …

© Auf der Biersch 2017, EDER+EDVERTISING